Aviso de Privacidad – Conalta de Occidente
Cra. 22 No. 23 - 20 Cali - Colombia
PBX: (+57-2) 889 3263
Cel. 314 773 5677

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

(Titulares de datos personales)

 

CONALTA DE OCCIDENTE S.A.S., es una Empresa de prestación de servicios de gestión humana, selección y contratación de personal, administración de nómina y gestión de proceso logísticos de producción; identificada con NIT 900.132.157-9, ubicado en la Carrera 22 # 23-20, Cali – Valle del Cauca y teléfono +57 (2) 8893263.

CONALTA DE OCCIDENTE S.A.S., responsable y encargado de la información de sus datos personales, está comprometido con la protección de la información de sus socios, trabajadores, clientes, proveedores, invitados, visitantes, y en general de las personas naturales con las que mantiene una relación dentro de su objetivo misional; comunica, que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, ante la imposibilidad de solicitar la autorización en forma individual de todos sus trabajadores, clientes y proveedores, decide utilizar el mecanismo alterno, establecido en la ley.

Los datos personales solicitados por CONALTA DE OCCIDENTE S.A.S., son utilizados únicamente con fines de gestión administrativa, de cobros y pagos, de facturación, económica, contable, y fiscal, históricos de relaciones comerciales, mercadeo y marketing, prospección comercial, gestión de clientes, y cualquier otra derivada de la ley o de la relación contractual. El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. CONALTA DE OCCIDENTE S.A.S. comparte con sus clientes, la información de los trabajadores necesaria al desarrollo de su objeto social, y aquellos casos en que sean requeridos por la ley.

Usted como titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 del 2012.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

CONALTA DE OCCIDENTE S.A.S. ha dispuesto los siguientes mecanismos para el conocimiento de la política para el tratamiento de datos personales: solicitándola a la dirección electrónica atencionalusuario@conaltadeoccidente.com, consultarlo en la página www.conaltadeoccidente.com, o directamente en nuestras instalaciones Carrera 22 # 23-20, Cali – Valle del Cauca. Cualquier cambio sustancial en la finalidad del tratamiento de sus datos personales, será comunicado inmediatamente por este mismo medio.

Si Usted desea consultar la información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 22 # 23-20, de la Ciudad de Cali, o vía telefónica al +57 (2) 8893263, o al correo electrónico, atencionalusuario@conaltadeoccidente.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de la información en cualquier tiempo, de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.